terça-feira, 16 de dezembro de 2014
Especial de Natal - biscoito e moletom Gingerbread
RECEITA
Ingredientes:
50 g de manteiga
100 g de açúcar
1 ovo
100 g de melado
100 ml de água
600 g de farinha de trigo peneirada (ou até a massa soltar da mão)
1 / 2 colher (chá) de sal
1 / 2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de gengibre em pó
1 / 2 colher (chá) de noz-moscada
1 / 2 colher (chá) de cravo em pó
1 / 2 colher (chá) de canela em pó
Preparação:
1. Misture a manteiga, o açúcar, o ovo e o melado. Peneire a farinha, junte 1 / 2 colher de chá de sal, o bicarbonato de sódio e as especiarias. Misture todos os ingredientes, formando uma massa. Leve-a para gelar até que esteja firme.
2. Preaqueça o forno em temperatura alta (200 C).
3. Coloque a massa em um tabuleiro untado. Asse por aproximadamente 8 minutos, ou até que os biscoitos estejam secos.
Assinar:
Postar comentários
(
Atom
)
Nenhum comentário :
Postar um comentário